Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'escapade de Roseline!
25 septembre 2012

Une soupe rouge

Sans titre-2

J'ai fait cuire les pommes de terre et betteraves (coupées finement) dans un fond d'eau agrémenté d'un peu de cube aromatique. J'ai mouliné, ajouté une lichette de crême fraîche liquide et du lait, réajusté l'assaisonnement (sel et poivre).

C'est tout doux et agréable.

Ps 1. Couper finement, cela réduit le temps de cuisson, pratique quand on est pressé, économe d'énergie et de vitamines.

Ps2. Pour ceux qui aiment voir rouge, avec du piment en plus, ça doit être un bon moment.

Ps3. Pour une soirée d'haloween, cette soupe rouge peut faire son petit effet!

Sourire.

Publicité
Publicité
Commentaires
L'escapade de Roseline!
Publicité
L'escapade de Roseline!
Archives
Derniers commentaires
Publicité