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L'escapade de Roseline!
28 février 2015

Flâner!

Sans titre-1

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22 février 2015

La promenade d'hier

Sans titre-1

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Sans titre-3

Sans titre-4

Sans titre-5

21 février 2015

Sourire!

 

 

15 février 2015

Petite promenade

Sans titre-1

 

 

8 février 2015

Tadam

Sans titreCete petite tarte pomme-poires qui sort du four....

Hum!

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8 février 2015

Simple encore!

Sans titre-1C'est simple mais bon.

Faire cuire des pommes de terreà l'eau, puis les écraser.

Il faut des petits pois précuits, un peu de épinards précuits, de la coriandre fraiche émincée pas trop finement, de la poudre de cury, de gingembre, de persillade, de piment, du sel.

Mélanger l'écrasé de pomme de terre aux autres ingrédients. J'ai ajouté un oeuf entier. Puis dans un peu de matière grasse, il faut passer à la poèle.

Avec une salade croquante, c'était bien.

Sans titre-2J'ai utilisé des condiments en pot. L'occasion de goûter à ce pot de condiment à la menthe. Il est fort en goût.

(Des petites sauces maison iront très bien aussi!)

Au final. Pas mal du tout, j'ai obtenu un résultat anglo-indien à la française! Sourire.

8 février 2015

En ce moment

Sans titre-1C'est doucement et pas trop vite. Je profite de l'hiver dans mon cocon; bien que l'hiver ne soit pas rude.

Un peu de mots croisés, de lecture, de tv, quelques rangs de tricot parfois, le tout quand il ne faut pas être au boulot. C'est bien.

Par contre, le temps passe très vite lui!

7 février 2015

Simple

Sans titre-1J'ai suivi une recette découpée dans je ne sais quelle revue.

Préchauffer le four à 180°. Faire dorer la viande à feu vif avec un filet d'huile et une noix de beurre, puis les mettre dans un plat; au four 25 minutes.

La recette parlait de girolles, mais j'avais une barquette de champignons découpés. Cette barquette contenait des champignons de paris, des rosés, un peu de chanterelles jaunes et de pleurotes. Dans une casserole, faire revenir les champignons à feu vif avec un peu de matière grasse, puis verser de la crème liquide, du sel, du poivre, un peu de jus de cuisson de la viande. Porter à ébullition puis mixer. Normalement la sauce est plus liquide que sur ma photo, j'avais un peu plus de champignons et ils étaient plus dense que les girolles.

J'ai utilisé un bocal de châtaignes, on égoutte et on les réchauffe, la recette propose de les passer à la poèle.

Voilà, tout simple et  très bon.

 

 

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