Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'escapade de Roseline!
3 avril 2016

Pour la pause!

Sans titre-1Il faut 250g de poudre d'amande, 200g de sucre, 1 càs de miel, 1 càs de confiture d'abricot ou de pomme, quelques gouttes de vanille, 1 càc d'amande amère, 2 blancs d'oeuf. Mélanger le tout et laisser au frigo au moins 8 heures.

Normalement il faut faire un rouleau de pâte et et couper afin de faire des pièces de 2 cm d'épaisser. Les dorer avec un jaune d'oeuf et cuire dans le four à 180° pendant 20 minutes.

Les miens , plus petits,ont cuit une dizaine de minutes et j'ai oublié le jaune d'oeuf.

Publicité
Publicité
Commentaires
L'escapade de Roseline!
Publicité
L'escapade de Roseline!
Archives
Derniers commentaires
Publicité