J'ai eu un sympathique cadeau de noël!
On avait goûté cela ensemble au salon d'octobre! Elle l'a fait, mais en plus elle a prévu des échantillons pour moi! Ca c'est super sympa!
"J'ai coupé un filet de poulet en cubes, j'ai mis le tout dans un bol en saupoudrant de... poudre!
Poudre de réglisse! C'est resté comme ça dans le frigo un certain temps.
Ensuite j'ai mis un court filet d'huile d'olive dans la casserole, un petit oignon saucier, pour faire un peu prendre et dorer. Ensuite, j'ai déglacé avec un filet de vinaigre aromatisé à la cerise et j'ai ajouté quelques aromates (cerfeuil et persillade). Finalement j'ai baissé le feu, ajouter un peu de crème allégée et une cuillère à thé de réglisse sucrée. J'ai laissé faire sur la plaque à 1.
Le résultat était bien. Il faut aimer le genre salé qui devient un peu sucré.
Ce poulet à la réglisse était bien bon!"